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A coisa mais difícil de pensar na hora de preparar um jantar em casa é na sobremesa. Como a opção é limitada, é preciso investir em um uma opção que não dê muito trabalho e que consiga agradar a maior parte das pessoas.
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Dentre as vantagens da panqueca de doce de leite estão a praticidade e fato de levar poucos minutos para ficar pronta. Além disso, quem não gosta de doce de leite? Confira a receita do restaurante Corrientes 348, divulgada pela revista Casa.
Ingredientes
1 ovo
25 g de manteiga sem sal
125 g de farinha de trigo
250 ml de leite desnatado
500 g de doce de leite para todas as massas
Sorvete de baunilha a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a manteiga. Adicione a farinha e bata mais. Reserve.
Coloque 25 gramas da manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Despeje ¼ xícara da massa sobre a frigideira.
Espere a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Repita todo o processo, incluindo untar a frigideira com manteiga, até a massa acabar.
Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 5 minutos. Sirva com sorvete de baunilha.