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Não sabe o que fazer de sobremesa na Páscoa? Que tal variar no cardápio e fugir do pavê e pudim para a ceia. Apesar de parecer elaborada, a torta leva apenas 50 minutos para ficar pronta. Confira a receita da Arcor, elaborada em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu.
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Ingredientes (Rendimento: 8 porções)
1 lata de leite condensado
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies. Sirva gelado.