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A sobremesa é muito importante, pois ela pode fazer o sucesso ou arruinar a refeição. Uma sobremesa ruim, enjoativa ou sem graça será lembrada por muito tempo, por isso é importante investir em receitas que agradem ao maior número de pessoas.
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Para lhe ajudar, ensinamos a receita de Pavê Tiramisu da Selmi, que une duas delícias e deixa qualquer almoço ou jantar ainda mais especial. Confira:
Ingredientes (Rendimento 10 pessoas)
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite ( use a lata do leite condensado como medida)
· 2 gemas
· 500ml de creme de leite fresco gelado
· 1 pote de cream cheese
· 2 colheres (sopa) açúcar
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 1 pacote de GALO Show rosquinhas sabor leite
· Meia xícara de CAFÉ GALO preparado bem forte e já adoçado
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Leve ao fogo médio, em uma panela média: o leite condensado, o leite, as gemas e misture até encorpar. Após atingir o ponto desejado, deixe esfriar e adicione o cream cheese até que fique homogêneo.
Coloque num refratário 24cm X 22cm o creme e, em seguida, umedeça os biscoitos e coloque em cima deste creme. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly bem firme, adicione o chocolate em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje o creme de chocolate sobre as bolachas do refratário. Pronto! A sobremesa está quase pronta. Para dar um toque especial, polvilhe com o cacau em pó e leve a geladeira por 4 horas.