Aprenda 6 receitas fit de nutricionistas
das famosas para emagrecer
Os nutricionistas desempenham papel fundamental na manutenção do corpo de estrelas como Paolla Oliveira, Bruna Marquezine, Juliana Paes e Ivete Sangalo
© Reprodução / Instagram brunavilelanutri
Lifestyle
ALIMENTAÇÃO
16/05/17
POR Notícias Ao Minuto
Famosos e famosas ostentam corpos lindos e torneados, mas isso nem sempre é somente graças à genética - na verdade, na grande maioria dos casos, o corpo é conquistado graças a muito esforço e suor, o tal do força, foco, fé e determinação. Os nutricionistas desempenham papel fundamental na manutenção do corpo de estrelas como Paolla Oliveira, Bruna Marquezine, Juliana Paes e Ivete Sangalo.
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Compartilhamos, a seguir, seis receitas dos profissionais para manter o corpo das famosas na linha! Confira:
Sorvete de Banana com Canela e Amêndoas
A maioria dos sorvetes chegam ao consumidor carregados de gordura hidrogenada, que aumenta o colesterol ruim e diminui o bom, gerando gordura abdominal e processos inflamatórios, mas isso não quer dizer que precisamos abrir mão de sorvete. É possível fazer em casa e usar como opção de lanche da tarde. Ingredientes: - 100g de banana congelada – 2 col. sobremesa de canela - Amêndoas picadas Corte as bananas em rodelas, esprema um limão sobre elas e congele. Espere até congelarem e depois bata com a canela. Salpique as amêndoas picadas ou em lascas e pronto!
Uma publicação partilhada por Patricia Davidson Haiat (@patriciadavidsonhaiat) a Fev 3, 2017 às 12:30 PST
2. Macarrão 100% vegetal da nutricionista de Fernanda Souza
Spaghetti de vegetais é sempre uma boa opção em substituição a massas. Com molho pesto, de tomate ou com um pouquinho de manteiga, são bons acompanhamentos pra carnes, ovos ou castanhas e avocado como complementos! Pra fazer você só precisa de um cortador de vegetais em espiral! Dá pra fazer de abobrinha, cenoura, pupunha... Amo!
Uma publicação partilhada por Bruna F. A. Vilela (@brunavilelanutri) a Abr 30, 2017 às 6:49 PDT
3. Hummus de beterraba
HOMUS DE BETERRABA A cor é linda e o sabor é maravilhoso! Pra servir com almoço/jantar... de entradinha com torradinhas, palito de cenoura ou no lanche com pão! #semgluten #semleite #vegano INGREDIENTES 3 xícaras de grão de bico cozido sem casca 250 g beterraba 2 dentes de alho grandes 3 colheres de sopa tahini . Sal a gosto 1 colher de chá de cominho (opcional) 1 xícara de aquafaba fria (água que sobra do cozimento do grão de bico) 4-5 colheres de sopa de suco de limão . PREPARO: Asse as beterrabas em papel alumínio, fogo médio, por cerca de 1h ou até ficarem macias. Descasque e coloque no processador e bata junto ao grão de bico e tahine. Coloque a aquafaba aos poucos (pra ajudar a bater). Tempere com sal, cominho, limão... deixe gelar e sirva com azeite de oliva! #nutriçãofuncional #gastronomiafuncional #comidadeverdade
Uma publicação partilhada por Bruna F. A. Vilela (@brunavilelanutri) a Mar 1, 2017 às 7:37 PST
4. Sopa de Tomate, manjericão e Tofu da nutricionista de Gabriela Pugliesi
Chega em casa e vai pra cozinha. Sopa de tomate, manjericão, cubinhos de tofu e rúcula italiana fresca . #plantbased #densidadenutritiva #crueltyfree #vegan #quemamacuida
Uma publicação partilhada por Alessandra Luglio (@aleluglio) a Abr 30, 2017 às 4:53 PDT
5. Omelete de Atum da nutricionista de Angélica e Juliana Paes
#santareceita para @vidafuncionaloficial ・・・ Para começar o dia, nada melhor do que uma receitinha funcional e campeã de praticidade. Anota aí Omelete com atum Ingredientes: • 3 claras • 1 gema • 2 colheres de sopa de atum in natura • Manjericão e sal a gosto Botando a mão na massa: Esta é outra receita campeã de praticidade. Bata as claras e a gema junto com o manjericão e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva e acrescente a mistura quando a panela estiver quente. Quando a omelete estiver consistente adicione o atum e feche. Está pronto. Quantas pessoas serve o prato: • 1 porção. Sugestão: Acompanhe esse prato com um delicioso chá de canela. Para saber mais, clique no link do nosso perfil @vidafuncionaloficial e visite nosso site! @oficialmarciogarcia @andreasantarosagarcia @clarakoziner
Uma publicação partilhada por Andrea Santa Rosa Garcia (@andreasantarosagarcia) a Mai 2, 2017 às 5:37 PDT
6. Ou Sopa de Abóbora com Gengibre, também da nutricionista
・・・ Receita deliciosa e saudável, para esquentar sua noite. Quer saber como faz? SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE Ingredientes: • 1 cebola média picada • 4 xícaras de chá de abóbora sem casca, em pedaços • 1 colher de café de raspas de gengibre • 8 copos médios de água • Azeite de oliva extra virgem (para refogar) • 1 pitada de orégano • Salsinha picada a gosto • Sal a gosto Botando a mão na massa: Essa é uma sopa mais do que especial: prática, saborosa e muito nutritiva. Ficou com vontade de provar? Confira o passo a passo: Primeiro aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Se a consistência ficar grossa você pode adicionar mais um pouco de água. Espere ficar em uma temperatura morna e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o orégano e sirva com a salsinha. Deliciosamente fácil, deguste sem culpa! Quantas pessoas serve o prato: • Aproximadamente 2 porções Gostou? Para saber mais, clique no link do nosso perfil @vidafuncionaloficial e visite nosso site! @oficialmarciogarcia @andreasantarosagarcia @clarakoziner #vidafuncional #santareceita
Uma publicação partilhada por Andrea Santa Rosa Garcia (@andreasantarosagarcia) a Abr 26, 2017 às 6:18 PDT
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