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As almôndegas são práticas e muito simples de fazer, mas a maior parte das versões é feita com carne de vaca. As almôndegas de frango são uma excelente alternativa para quem quer variar na receita e investir em muito sabor e proteína.
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Ao invés de consumir peito de frango grelhado, por que não transformar a carne em uma deliciosa bolinha, cheia de temperos e assada no forno? Confira a receita, do médico Juliano Pimentel:
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Ingredientes
1 colher de sopa de manjericão, salsinha fresca, orégano todos bem picados
1 cebola pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta do reino
2 ovos
2 xícaras de peito de frango processado
Modo De Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque papel manteiga na assadeira.
Adicione os demais ingredientes em um pote grande e, usando suas mãos, mexa bem até estarem bem misturados, formando uma massa.
Separe pequenas partes formando bolas pequenas e vá colocando-as na assadeira. Asse por 15 a 20 minutos, até dourarem. Misture com molho de sua preferência e sirva.