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A salada é a opção de 10 entre 10 pessoas que fazem dieta. Mas o que é uma refeição prática e saudável rapidamente se torna entediante ou até mesmo nada saudável, quando o molho escolhido não é o mais indicado. Se os molhos prontos devem ser evitados e você já não aguenta mais a tradicional combinação de azeite com vinagre, então está mais do que na hora de dar asas à imaginação e criar em casa uma série de temperos de salada que prometem dar o melhor sabor e, claro, mais saúde.
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O vinagrete de morango é uma excelente opção, uma vez que oferece apenas 49 calorias e três gramas de gordura por cada dose, segundo o site More. Este molho pode ser feito com três simples ingredientes picados: morango, tomate e cebola.
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Já quem pretende manter-se o mais tradicional possível pode sempre optar pela mistura de azeite com vinagre balsámico, que possui sabor mais adocicado.
Apostar nas ervas aromáticas combinadas com o azeite extra-virgem é também uma alternativa válida, para quem não dispensa o sabor acentuado do azeite.