© Andressa Regina e Silva / Imagem cedida de Arquivo Pessoal
Quando a gente acha que o brasileiro não consegue superar as invenções gastronômicas, vem uma postagem nas redes sociais e nos surpreende. Agora, circula nas redes sociais, um hambúrguer "diferentão", de açaí.
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Se consumi-lo com as misturas feitas no sudeste já é um pecado para quem é do norte do Brasil, imagine você esta "criação". Vendido na lanchonete Poly Açaí, no shopping Serramar em Caraguatatuba, no litoral norte de São Paulo, o hambúrguer viralizou nas redes sociais após ser postado em uma página do Facebook nesta segunda-feira (30). Andressa Regina e Silva, dona da lanchonete, disse que quis inovar ao servir o já tão conhecido açaí. “A ideia surgiu ao tentarmos fazer um petit gateau com açaí, mas então preferimos o formato com hambúrguer”, afirma, em entrevista ao E+.
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Servido em duas fatias de pão de ló, a sobremesa leva ainda cinco ingredientes complementares, que podem variar entre leite condensado, paçoca, morango, kiwi, leite em pós e outras frutas. O preço: R$ 15.