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Na última sexta-feira (24), o Ministério Público do Rio apreendeu uma série de alimentos considerados irregulares na cela do ex-governador Sérgio Cabral (PMDB). Foram recolhidos itens como iogurte, queijos, castanhas, frios diversos, bolinho de bacalhau acondicionados em tonéis usados como uma espécie de "cooler".
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De acordo com o jornal Extra, na galeria C da Cadeia Pública José Frederico Marques, em Benfica, foram encontrados um pote de queijo Chavroux, feito à base de leite de cabras francesas que custa de R$ 230 a R$ 300. A publicação refere ainda que também foram encontrados queijos Babybel, porções do tipo Saint Paulin, que vêm embalados em pequenas porções que custam R$ 279 o quilo.
Além disso, a cela do ex-governador do Rio estava equipada com presunto cru da portuguesa Primor, fabricado na região do Porto. O produto é vendido em sofisticadas delicatéssens por R$ 225 o quilo, diz a publicação.
Cabral também tinha no local um pote cheio de castanhas-do-pará que custa cerca de R$ 120, o quilo.
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