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O café da manhã é uma refeição muito importante mas que nem sempre recebe o devido valor. Como ele quebra um jejum de várias horas, o café da manhã é uma excelente oportunidade para otimizar a absorção de nutrientes e tratamentos.
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A nutricionista e coach Verônica Laino, do blog Viva Bem, do UOL, ensina a fazer um suco rico em antioxidantes, que acelera o metabolismo, sacia e, de quebra, desintoxica o corpo. Confira:
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Ingredientes
10 uvas sem caroço (foi usada a verde, mas pode ser a roxa também)
1 rodela grossa de gengibre
1 folha de couve (sem o talo central)
1 colher de sopa de semente de chia (ou substitua pela semente de linhaça)
1 xícara de gelo
250ml de água morna
1 colher de sobremesa da erva: chá verde (ou um sachê de chá verde)
Modo de Preparo
Faça um chá com a erva e a água morna. Cubra e deixe abafar por quatro minutos. Depois coe o chá e descarte a erva.
No liquidificador, coloque o chá coado (não precisa esperar esfriar) e os demais ingredientes. Bata por um minuto na velocidade máxima. Beba em seguida!
Dica: para usufruir de todos os benefícios citados você deve consumir o suco logo em seguida.