© Reprodução / Tastemade
O clássico almoço de Páscoa está muito próximo e nada melhor do que preparar um prato simples, que agrade gregos e troianos. Anote os ingredientes e delicie amigos e familiares.
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PREPARAÇÃO
Temo de preparo: 15 minutos
COZIMENTO
Temos de cozimento: 25 minutos
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
800g de bacalhau dessalgado desfiado
2 xícaras de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal
4 batatas cozidas em rodelas
1 xícara de queijo parmesão ralado
3 xícaras de queijo muçarela ralado
3 xícaras de batata chips
INSTRUÇÕES
Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
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