© Reprodução / Tastemade
Com os ovos de Páscoa cerca de 3% mais caros este ano em relação a 2017 e as contas fixas impactadas pelos reajustes, uma das alternativas para a Páscoa pode ser arregaçar as mangas e adotar o estilo "faça você mesmo".
PUB
Para dar um alívio no orçamento familiar, um ovo caseiro pode ser a solução. Anote essa receita e faça o seu próprio ovo delicioso e gastando muito menos.
INGREDIENTES
½ ovo de chocolate grande 1/2 colher de chá de essência de baunilha 150ml de leite 1 lata de leite condensado 1 gema 1 xícara de morangos picados 1 xícara de chocolate meio amargo derretidoMODO DE PREPARO
Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, reservar para esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira. Juntar a baunilha e os morangos ao creme e rechear o ovo. Em uma panela, adicionar o leite condensado,a gema e o leite. Cobrir o recheio com o chocolate derretido e levar para a geladeira por 30 min para endurecer.Leia também: Saiba como harmonizar o vinho com os pratos da Páscoa