© Reprodução / Tastemade
O lanche da tarde pode ser delicioso. Impossível resistir a uma fatia desse bolo vulcão de leite ninho. Anote a receita e surpreenda!
PUB
INGREDIENTES
100g de creme de leite 1 colher de sopa de fermento químico 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente 3 ovos 1 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha 1 lata de leite condensado 3/4 xícara de leite em pó + ½ xícaraMODO DE PREPARO
Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos. Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem. Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador. Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga. Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.Leia também: Bolo de lavanda: gostoso e com propriedades relaxantes