© Reprodução
Saiba como fazer a famosa Berinjela à Parmegiana italiana. A receita fica super crocante e é incrivelmente saborosa. Confira!
PUB
INGREDIENTES
200g de molho de tomate 300 gramas de queijo muçarela Farinha de rosca para empanar Farinha de trigo para empanar 2 berinjelas Sal a gosto 3 ovos batidos Óleo para fritura 100g de presunto Folhas de manjericão para decorarMODO DE PREPARO
Dispor as berinjelas em uma forma, cobrir com molho de tomate e o restante de queijo muçarela e levar para gratinar em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Cortar as berinjelas em rodelas. Temperar com sal. Dispor uma fatia de berinjela frita, colocar uma porção de queijo, presunto, cobrir outra berinjela frita e repetir o processo. Servir com folhas de manjericão como decoração.Leia também: Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo