© Reprodução / Tastemade
Se você gosta de uma boa massa, esse aqui é o seu lugar. Surpreenda seus amigos e a família fazendo esse prático e saboroso macarrão fricassê gratinado. Anote a receita!
PUB
INGREDIENTES
Parmesão ralado Noz moscada 2 talos de cebolinha picados 1 cenoura ralada 150g de muzzarela ralada 2 gemas 2 caixinhas de creme de leite 200g de presunto picado 1 cebola picada Sal 2 xícaras de arroz branco cozido Salsinha picadaMODO DE PREPARO
Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite. Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente. Repetir a operação até acabar o arroz. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.Leia também: Do Reino Unido para sua mesa: aprenda a fazer 'fish and chips'