© Alice Pasqual / Unsplash / Foto ilustrativa
Essa receita vai impressionar seus convidados. Faça um salmão glaceado com alho e ervas no forno. Anote a receita e saboreie um bom prato em casa.
PUB
INGREDIENTES
Salsinha Sal ½ colher de chá de páprica doce ou picantes 1 colher de sopa de azeite de oliva ½ xícara de mostarda Dijon ½ xícara de mel 4 dentes de alho picados Suco de ½ limão siciliano ¼ de colher de chá de pimenta calabresa 450g de filé de salmão Pimenta preta Gomos de limão para servirMODO DE PREPARO
Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar. Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho. Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar. Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus. Servir com salsinha picada e gomos de limão.Leia também: Prático: faça um macarrão fricassê gratinado