© Reprodução / Tastemade
É praticidade o que você procura? Vamos ensinar abaixo duas receitas simples de salada de macarrão, que agregam boa alimentação com saciedade. Anote e se delicie!
PUB
Fusilli Caprese
INGREDIENTES
Folhas de manjericão fresco a gosto 1 ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio Pimenta do reino ½ limão tahiti 2 colheres de sopa de pesto ½ xícara de azeite de oliva Sal 3 xícaras de fusilli cozido 1 xícara de muçarela de búfala em bolinhas pequenas ½ xícara de queijo parmesão raladoMODO DE PREPARO
Juntar o molho e o queijo parmesão e servir. Misturar o pesto, o azeite de oliva, o suco de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar. Em uma tigela, misturar o fusilli, os tomatinhos, a muçarela de búfala e as folhas de manjericão. Tellini GregaINGREDIENTES
½ xícara de azeitonas pretas fatiadas 1 xícara de pepino japonês cortado em cubos 3 xícaras de tortellini de queijo cozido Sal 1 colher de chá de tomilho seco 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de vinagre balsâmico ½ xícara de azeite de oliva ½ limão tahiti 1 colher de chá de orégano 1 pitada de açúcar Pimenta do reino 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio ¼ xícara de cebola roxa cortada em cubos grandes ½ xícara de queijo fetaMODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar o tortellini, os tomatinhos, o pepino, a cebola, as azeitonas e o queijo. Misturar o azeite, o vinagre, o suco de limão, o alho, o orégano, tomilho, o açúcar e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Juntar o molho e servir.Leia também: Prepare um salmão glaceado com alho e ervas