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O polvo não é um molusco muito comum de ser feito na casa do brasileiro. Apesar de ser um fruto do mar e o nosso país amar esse tipo de comida, ele não é achado assim tão facilmente.
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Um ingrediente indispensável na receita de paella, o polvo pode ser uma carne que as pessoas têm dificuldade de acertar o ponto.
Aprenda a acertar o ponto de cozimento do polvo e faça receitas incríveis com estas 8 dicas:
Colocar uma rolha na cozedura do polvo Congelar o polvo antes de cozinhar Aplique choques térmicos ao polvo. Com ele ainda congelado, coloque-o dentro de água a ferver e retire-o (assiste ao vídeo para aprender a técnica) Bata no polvo com um pau de madeira Antes de cozer polvo, coloque-o dentro de um saco plástico e passe o rolo de cozinha Cozer o polvo com uma cebola Cozer o polvo com a sua própria água (não acrescente mais água no cozimento) Colocar na máquina de lavar roupa na parte da centrifugaçãoLeia também: Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de manga