© Reprodução
Bolo de Mandioca ou Aipim, é quase uma unanimidade nacional. Também conhecido como Mané Pelado, esta receita é extremamente rápida de fazer. Anote e saboreie com um cafezinho!
PUB
INGREDIENTES
200 ml leite de coco 2 xícaras de chá açúcar 2 xícaras de chá mandioca crua e ralada 4 unidades ovos 2 colheres de sopa manteiga 1 colher de sopa fermento químico em póMODO DE PREPARO
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e açúcar, leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até que você espete o centro do bolo com uma faca e ela saia limpa, significando que já assou por inteiro Em uma vasilha, coloque a mandioca já ralada, o queijo minas ralado, o coco ralado, os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite de coco e misture bem Por último coloque o fermento e misture delicadamente O tempo pode mudar de forno para fornoPronto! Agora é só se deliciar!
Leia também: Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de manga