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A torta sacher, também conhecida como sachertorte, é um doce de origem austríaca que surgiu em em meados do século XIX. O sabor marcante desse bolo de chocolate recheado com damasco é até hoje uma sobremesa apreciada na capital Viena.
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INGREDIENTES
• 4 ovos • 1 colher de chá de fermento em pó • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 2 xícaras de chá de tâmaras sem caroço • 1 xícara de chá de nozes cortadas • 3 xícaras de chá de amêndoas inteiras sem a casca • 2 xícaras de chá de castanhas-do-pará • ½ xícara de chá de nozes pecã • 2 xícaras de chá de frutas cristalizadas • 1 xícara de chá de açúcar • 3/4 colher de chá de sal • 2 colheres de chá de essência de baunilhaMODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês. Distribua a massa em ambos recipientes. Acrescente a farinha, açúcar, fermento e o sal, e bata até ficar homogêneo. Triture bem as amêndoas, castanhas, nozes, nozes pecã e as tâmaras no liquidificador, e junte com as frutas cristalizadas. No processador, usando o misturador/batedor, bata os ovos junto com a baunilha. Despeje em uma tigela acrescentando as frutas cristalizadas e secas, misturando-as bem. Asse os bolos até dourarem. Desenforme depois de frio.Leia também: 3 receitas Low Carb fáceis para incluir na marmita do trabalho