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Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!
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INGREDIENTES
Hortelã picada -1 colher de sopa Sumo de limão -2 colheres de sopa Arroz para risoto - 2 chávenas Azeite - 3 colheres de sopa Água - 6 chávenas Sal - 1 colher de chá Cebola Picada - 1 unidade Vinho Branco - 1 chávena Raspa de limão - 1 colher de sopa Queijo Parmesão Ralado - 2 colheres de sopaMODO DE PREPARO
Apagar o fogo e juntar o parmesão, envolvendo. Salpicar com a raspa de limão e a hortelã. Misturar o suco de limão, deixando absorver. Adicionar o risoto e mexer bem até alourar. Colocar a água no fogo com o sal e deixar ferver. Reservar tapado. Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao fogo até a cebola ficar translúcida. Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar. Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso. Servir imediatamente.Leia também: Aprenda a fazer mexilhões em molho cremoso