© Reprodução
O queijo e a goiabada foram feitos um para o outro, como a história de amor de Romeu e Julieta.
PUB
Que tal surpreender os convidados com esse prato delicioso que serve 8 pessoas? Anote e arrase!
INGREDIENTES
Goiabada 2 ovos 1 pote de requeijão 1 lata de leite condensado 1 medida de lata de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 gema ÁguaMODO DE PREPARO
Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda. Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema. Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas. Servir o pudim com a calda por cima.Leia também: Aprenda a fazer um flan de manga