© Reprodução / Foto ilustrativa*
A união de dois clássicos italianos num prato só. Anote esta deliciosa receita e arrase!
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INGREDIENTES
Pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras de queijo muçarela ralada 250g de bacon magro picado 2 ovos 250g de farinha ¼ de xícara de leite 1 colher de chá de azeite de oliva 6g de fermento biológico seco ¾ de xícara de água 1 pitada de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara de nata ou creme de leite fresco 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 xícara de queijo parmesão ralado Salsinha picada a gostoMODO DE PREPARO
Quebrar 4 ovos sobre tudo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. Em um recipiente, bater dois ovos e misturar com o creme de leite. Reservar. Passar a massa aberta para uma forma que vá ao forno. Pincelar o extrato de tomate e levar ao forno por 10 minutos. Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Abrir a massa em disco. Em uma frigideira, fritar o bacon até ficar crocante. Reservar. Dispor o queijo muçarela sobre a massa pré assada, a mistura de ovos e creme de leite, os cubos de bacon e o queijo parmesão. Quando sair do forno, temperar com pimenta-do-reino e salsinha picada.Leia também: Irresistível: faça um pudim de queijo com calda de goiabada