© Reprodução/Tastemade
Uma sobremesa prática, servida no copinho. Camadas de Chocolate, caramelo e uma casquinha crocante fazem desse Twix caseiro a pedida perfeita para o lanche. Anote a receita, impressione e se delicie!
PUB
INGREDIENTES
300g de chocolate meio amargo 2 xícaras de nata Sal 1/4 xícara de açúcar 100g de manteiga 1 1/2 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite condensado 4 colheres de sopa de manteigaMODO DE PREPARO
Voltar à geladeira por 2 horas. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Despejar o caramelo na forma com a massa já assada. Misturar a nata no caramelo e mexer. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. Adicionar o sal e misturar até formar uma massa homogênea. Misturar a manteiga e o açúcar em uma tigela. Adicionar a farinha de trigo e mexer. Forrar uma forma que vá ao forno com papel manteiga e dispor a massa. Levar o açúcar para o fogão até virar um caramelo. Colocar o leite condensado e misturar até chegar na consistência mostrada no vídeo. Levar para a geladeira por 10-15 minutos. Despejar o chocolate derretido na forma. Desenformar e cortar em barrinhas.Leia também: Irresistível: faça um pudim de queijo com calda de goiabada