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Receitas é que não faltam para incluir a manteiga temperada caseira: além de servir como entrada, você pode acrescentá-la em receitas de risoto ou finalizar carnes grelhadas colocando um pedaço da manteiga em cima.
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INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada 2 colheres (sopa) de salsinha picada 120 g de manteiga sem sal (partida em pedaços e em temperatura ambiente) 1/2 colher (sopa) de orégano 50 g de queijo parmesão raladoMODO DE PREPARO
Com a manteiga temperada pronta, basta colocá-la sobre um plástico-filme e enrolar em um formato cilíndrico. Certifique-se de amarrar bem as beiradas! Por último, adicione o queijo parmesão ralado e torne a misturar bem. Você pode fazer esse processo tanto de forma manual, misturando os ingredientes com uma colher, quanto no liquidificador ou mixer. Caso for fazer à mão, coloque a manteiga em pedaços dentro de um recipiente grande e acrescente todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão). Misture bem até que os temperos estejam bem incorporados à manteiga. Se você optar por fazer no liquidificador, basta colocar todos os ingredientes ali dentro e bater bem até obter um creme homogêneo. Depois disso é só levar à geladeira ou freezer para firmar bem e voilà: quando quiser utilizar, é só cortar um pedaço! Na geladeira a manteiga dura até 1 semana, e no freezer, 3 meses.Leia também: 3 receitas deliciosas de sopa para o inverno