© Reprodução / tudoreceitas / *Foto ilustrativa
Falta menos de um mês para o início das festas juninas e além dos fogos, fogueira, decoração, música e figurino, a parte mais esperada ainda é a comida.
PUB
Milho cozido, canjica, sopa de ervilha, quentão, bolo de milho simples, paçoca, pamonha, são algumas das delícias que nos aguardam nessa época do ano.
O pé de moleque de leite condensado também é um desses pratos tão esperados e vamos ensinar a receita aqui. Anote!
+ 5 receitas para fazer um banquete nas festas juninas
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado 500 g de amendoim sem casca 1 xícara de açúcarMODO DE PREPARO
Adicione o leite condensado e mexe até começar a desgrudar do fundo da panela. Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo. Coloque o amendoim numa panela em fogo baixo com o açúcar e cozinhe até caramelizar. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.