© Monika Grabkowska / Unsplash
A combinação perfeita do chocolate com caramelo em um muffin bem fofinho e saboroso. Anote a receita desta maravilha dos deuses!
PUB
INGREDIENTES
1 colher de sopa de fermento químico 2 xícaras de farinha de trigo ⅓ xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 ovo 1 xícara de leite 1 colher de sopa de essência de baunilha ½ xícara de cacau em pó Balas de carameloMODO DE PREPARO
Dispor 2 balas de caramelo dentro de cada massa de bolo nas formas. Juntar a farinha, o cacau e o fermento. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha. Dispor em forminhas de muffin untadas e polvilhadas com cacau em pó. Assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.Leia também: São João chegando: faça um pé de moleque de leite condensado