© Reprodução
Esta receita deliciosa está presente no filme 'Sob o Sol da Toscana', que tem como protagonista a atriz Diane Lane. E a cena, que mostra os talentos culinários dela sendo levados para a mesa, se encerra com uma travessa enorme de peras entrando na sala. Aprenda ainda como preparar bolo de banana com canela.
PUB
Faça na sua casa e arrase!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 1 anis estrelado - 2 cravos - 1 garrafa de vinho branco seco - 4 peras - Suco de 1 limão - 1 pau de canela - 1 xícara de açúcar - Folhas de hortelãMODO DE PREPARO
Retire as peras e mantenha a calda em fogo médio por mais 20 minutos. Descasque as peras e coloque-as em uma tigela com água e o suco de limão para não escurecer. Coloque o vinho, o cravo, a canela, o anis estrelado, o açúcar e as peras em uma panela média. Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 20 minutos. Deixe as peras esfriarem e sirva com as folhas de hortelã e sorvete de creme ou chantilly