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Este prato é perfeito para um almoço no feriadão como hoje. Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.
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INGREDIENTES
200ml de leite de coco 2 tomates cortados em rodelas 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 1 cebola cortada em rodelas 4 postas de peixe (garoupa ou cação) Suco de 1 limão 1 pimentão verde cortado em rodelas 1 pimentão amarelo cortado em rodelas Coentro fresco a gosto 2 colher (sopa) de azeite de dendêMODO DE PREPARO
Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta. Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor. Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando. Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.Leia também: Pad thai: faça o prato mais querido da Tailândia