© Reprodução / Dicas de Mulher / Foto ilustrativa
Pegue todas as sobras que tem na geladeira e na dispensa e faça esse prato para a família.
PUB
INGREDIENTES
Noz-moscada Muçarela Pimenta branca 1 gomo de calabresa 6/7 batatas grandes 1/4 de maço de brócolis (do miudinho) Azeite Creme de ricota Leite AlhoMODO DE PREPARO
Misture 1/2 embalagem de creme de ricota, um pouco de leite para ficar mais leve, temperei com sal, pimenta branca e uma pitada de noz-moscada Cozinhe as batatas em água fervente com sal, escorri e forrei um refratário levemente untado com azeite. Refogue a calabresa com cebola e cubra as batatas. Depois foi a vez dos brócolis. Afervente (usei a água da fervura da batata mesmo) por 6 minutos, escorri, refoguei com azeite e alho e juntei aos outros ingredientes. Leve ao fogo só para aquecer. Espalhe o creme, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.Leia também: Aprenda a fazer um risoto milanês