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As carnes cozidas são sempre boa alternativa para um jantar entre amigos ou o almoço de domingo da família. Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas. Anote!
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INGREDIENTES
1 colher sopa de salsinha picada 1 cenoura pequena picada 1 pimentão verde picado 500 ml de água quente 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional) 1/2 xícara chá de óleo 1 cebola ralada 500 g de coxão mole cortado em bifes 1 dente de alho amassado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher sopa de salsinha picada 1/2 lata de massa de tomate 1 tomate sem sementes picado 5 batatas médias cortadas ao meio orégano a gostoMODO DE PREPARO
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha, a cebolinha e sirva em seguida com arroz branco, uma farofinha e batata palha se quiser. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura, batata e a seguir acrescente a água orégano Leia também: Gratinado de batatas com calabresa e brócolis