Faça um goulash em homenagem à vitória do Brasil na Copa

Para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa

© Reuters

Lifestyle sérvia 28/06/18 POR Notícias Ao Minuto

A culinária sérvia foi influenciada pelos povos que invadiram o país ao longo dos anos, principalmente os húngaros e turcos.

PUB

carne de porco, vaca e Carneiro, aves, peixes de rio, vegetais e leguminosas, queijo e pão, são os principais ingredientes do povo Sérvio.

Vamos dar uma das receitas típicas deste país, para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa.

+ Sérvia: veja 11 fatos curiosos sobre o próximo adversário do Brasil

 

Goulash - Receita originária de Sérvia, Montenegro e Hungria

INGREDIENTES

1 kg de carne bovina 50 g de banha 3 cebolas 2 batatas 2 tomates maduros 1 pimenta vermelha 2 colheres de sopa de pimentão (colorau) 1 colher de chá de pimenta caiena Sal Pimenta 2 litros de caldo de carne Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve Reserve Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento Reserve No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso Goulash húngaro é servido como prato principal com pão Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional

 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Escândalo Há 16 Horas

Diddy teria obrigado funcionário a limpar "sangue e urina" das orgias

mundo Cazaquistão Há 17 Horas

Homem que filmou despedida à mulher durante queda de avião sobreviveu

economia Aposentados Há 12 Horas

Aposentadorias do INSS com reajuste serão pagas entre 27 de janeiro e 3 de fevereiro

brasil Urgência Há 15 Horas

Avião da Latam declara emergência após decolar de Brasília e faz pouso forçado

esporte Violência Há 9 Horas

Cunhado da irmã de Endrick, do Real Madrid, é morto a tiros no Distrito Federal

fama Despedida Há 10 Horas

Familiares e amigos se despedem de Ney Latorraca

economia Trabalhadores Há 17 Horas

Salário mínimo subirá R$ 106 e novo valor passará a ser de R$ 1.518 a partir de 1º de janeiro

fama Saúde Há 17 Horas

Preta Gil continua na UTI, mas apresenta melhora e já se alimenta por via oral

economia Trabalho escravo Há 17 Horas

Operários resgatados na BYD na Bahia devem voltar à China em janeiro

fama Ariana Grande Há 15 Horas

Sete anos depois da tragédia em Manchester, Ariana Grande faz doação