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Esse prato é de encher os olhos. Além de ficar muito bonito, o prato alimenta bem várias pessoas. Ou seja, ideal para reunir amigos e familiares.
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INGREDIENTES
150g de bacon em fatias 150g de presunto 50ml de creme de leite 6 batatas cozidas amassadas 2 ovos Pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de creme de cebola em pó 1 kg de carne bovina moída 2 colheres de chá de alho em pó Sal a gosto Folhas de ½ maço de manjerona ½ xícara de farinha de trigo 50g de manteiga 50ml de leite 150g de queijo muçarela em fatias 2 colheres de sopa de melMODO DE PREPARO
Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima. Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.Leia também: Faça um Goulash e saboreie durante a vitória do Brasil na Copa