© Reprodução / Tastemade / Youtube / Foto ilustrativa
A mistura perfeita de duas delícias que todo mundo gosta: pizza e cachorro quente. Aprenda a preparar uma receita diferente e deliciosa que todo mundo vai amar e rende 6 porções.
PUB
INGREDIENTES
6 salsichas 4 tomates picados 1 cebola picada Sal 50ml de azeite de oliva 3 colheres de sopa de açúcar 12g de fermento biológico seco 200ml de água morna 400g de farinha de trigo 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho picados Pimenta-do-reino 200g de queijo muçarela raladoMODO DE PREPARO
Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher. Temperar com sal a gosto. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos. Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada. Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Cortar em fatias, enrolar e servir.Leia também: Faça um bolo de carne com purê de batatas