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Estas tortillas recheadas e enroladas, são tradicionais no México. Chamados de 'Burritos', este prato ganhou variações de recheios em diversos lugares do mundo.
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Você precisará de apenas 30 minutos para prepará-los e renderão 10 deliciosas porções.
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada 250 g de molho de tomate 1 dente de alho amassado 1/3 de xícara de de chá de óleo 1/4 de xícara de chá de cebola picada Pimenta a gosto 4 xícaras de chá de feijão cozido 1 1/2 xícara de chá de queijo raladoMODO DE PREPARO
Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.Leia também: Aprenda a fazer um bolo salgado de bacon