© Reprodução / Foto Ilustrativa
Esta receita contém dois ingredientes quase básicos em qualquer dispensa de uma casa: tomate e atum.
PUB
A receita é muito fácil e rápida de preparar. Os tomates estão prontos em cerca de 30 minutos.
+ Aprenda a fazer um bolo salgado de bacon
INGREDIENTES
¼ de pimentão amarelo picado em cubinhos
50g de azeitona preta picada
240g de atum sólido em conserva
½ xícara de maionese
¼ de maço de salsinha picada
Sal a gosto
5 tomates longa vida
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dispor o pimentão picado, as azeitonas, o atum, a maionese e a salsinha. Misturar tudo muito bem e corrigir o sal se necessário. Reservar.
Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.
Rechear bem os tomates com a mistura de atum e servir frescos com azeite de oliva.