© Christine Siracusa / Unsplash
Fáceis de confecionar e uma delícia para partilhar com os amigos, os tacos são uma das comidas mais típicas do México. Versátil, esta receita também pode ser substituida por frango.
PUB
com poucos ingredientes você pode fazer um bom jantar, que com amigos e família fica ainda mais especial.
INGREDIENTES
1 xícara de coentro picado Sal e pimenta-do-reino para temperar 3,5 quilos de molho de tomate picante 2 quilos de carne 1 xícara de vinho branco 3 colheres de alho picado 1 punhado de cebolinha verde picada 14 tortillasMODO DE PREPARO
Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto. Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca. Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.Leia também: Um receita fácil de rocambole de frango