© Reprodução / addapinch.com / Foto ilustrativa
Você precisa de pouquíssimos ingredientes para fazer esse prato. Barato, prático e alimenta duas pessoas. Anote a receita e arrase!
PUB
INGREDIENTES
Pimenta do reino 1 colher de sopa de salsinha 200g de requeijão cremoso 2 batatas grandes ¼ xícara de creme de leite ½ xícara de queijo parmesão ralado Sal 250g de muçarela raladaMODO DE PREPARO
Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias. Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar. Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela. Temperar com sal e pimenta e reservar. Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas. Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.Leia também: Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de linguiça