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Com as crianças em casa, é difícil pensar em uma comida que eles possam gostar e até mesmo ajudar a preparar. Apesar de ser uma comida "diferentona", os tacos mexicanos são uma ótima pedida para grandões e pequenos provarem sabores incomuns. Confira a receita do Divino Fogão:
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Ingredientes
1 abacate
Suco de um limão
1 tomate picado em cubinhos
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
700g de patinho moído
Orégano a gosto
Cominho em pó a gosto
Queijo mussarela para gratinar
Alface americano picado
½ copo de creme azedo ou nata caseira
Molho de tomate caseiro com tomate picado
7- 8 tortilhas de milho
Modo de Preparo
Faça o guacamole primeiro: Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo até obter a consistência desejada. Misture o suco de limão, tomate e a salsinha, e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em seguida, prepare a carne: Em uma panela, coloque o azeite. Adicione a cebola e cozinhe até ela amolecer, o que deve durar 10 minutos. Adicione a carne, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar ao ponto.
Prepare os tacos: Para isso, aqueça o forno. Enrole quatro tortilhas em uma folha de alumínio, uma ao lado da outra e dobradas ao meio, para obter o formato de taco. Deixe-as no forno por 5 minutos. Retire as tortilhas, coloque-as em outra forma, sem o alumínio, e as devolva ao forno para cozinhar por mais ou menos 10 minutos, até que fiquem crocantes.
Coloque os ingredientes em potes separados: tomate, guacamole, carne, etc. Assim cada criança monta o próprio taco.