© Reprodução / Mondial
Pudim é como pizza, é bom de qualquer jeito. Mas é preciso combinar que ela não é das mais práticas. Se você tem pouco tempo na cozinha e quer uma sobremesa que não dê trabalho, seja fácil, prática e muito saborosa, aposte no pudim de Maria Mole, receita da Mondial. Confira o passo a passo:
PUB
+ Confira receita de molho vermelho super nutritivo da Bela Gil
Ingredientes
1 caixa de Maria Mole
2 xícaras de chá de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
Coloque as 6 colheres de açúcar na forma de alumínio e leve ao fogo até caramelizar. Reserve. Bata no liquidificador a maria mole juntamente com os as 2 xícaras de leite quentes até dissolver por completo. Coloque os demais ingredientes e bata bem. Depois de batido coloque na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.