© iStock / Imagem Ilustrativa
Comida de avó ou de avô é aquela que remete à infância e aos momentos em família, aquela refeição que lembra conforto e que nunca sai de moda. Abraços e comida de avós são coisas que não tem comparações. Normalmente, os avós mimam os netos com carinho, fazem suas comidas preferidas e os protegem do mundo. Companheiros, seja no primeiro passo ou no dia do seu casamento, eles sempre estarão presentes nos melhores momentos de sua vida.
PUB
+ Brigadeirão de microondas é sobremesa ideal para as férias; aprenda
No dia 26 de julho é celebrado o Dia Mundial dos Avós e essa é uma data que merece ser comemorada. Doces ou salgados, as casas dos avós estão sempre com um aroma de algum prato saboroso. Pensando nisso, a Electrolux separou uma receita fácil e deliciosa para se aventurar na cozinha com os avós ou para surpreendê-los nessa data especial. Veja abaixo o passo a passo:
Ingredientes
Para a massa
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão ralado
Para o recheio
300g de ingrediente a sua escolha (sugestões: frango com palmito e milho, legumes refogados, alho poró, bacon e queijo, camarão e alho poró, carne de panela, ricota com espinafre, sardinha)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no Liquidificador. Após, despeje metade da mistura na forma, acrescente o recheio e coloque o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido e deixar por, aproximadamente, 25 minutos, ou até a massa dourar.