Aprenda a fazer calda cristalizada e crocante para cobrir bolo

Sabe aquela calda que faz barulho quando você corta? Pois é

© iStock

Lifestyle Cozinha 27/07/18 POR Notícias Ao Minuto

Bolo de cenora sem calda de chocolate não é a mesma coisa. Apesar de muitas pessoas optarem pela calda de brigadeiro, bem puxa-puxa, a calda de chocolate cristalizada, que fica bem durinha e muito saborosa. Confira a receita deliciosa da chef Rita Lobo:

PUB

+ No dia dos avós, prepare uma torta de liquidificador para presenteá-los

Ingredientes

1/3 xic açúcar

1/2 xic chocolate em pó

1 col sopa manteiga

1/3 xic água

Modo de Preparo

Leve os ingredientes ao fogo médio e mexa bem, sempre, durante aproximadamente cinco minutos. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo e jogue sobre o bolo.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

brasil Rio Grande do Sul Há 13 Horas

Avião cai em Gramado; governador diz que não há sobreviventes

mundo EUA Há 16 Horas

Professora que engravidou de aluno de 12 anos é condenada

fama GUSTTAVO-LIMA Há 19 Horas

Gusttavo Lima é hospitalizado, cancela show no festival Villa Mix e fãs se revoltam

fama WILLIAM-BONNER Há 16 Horas

William Bonner quebra o braço e fica de fora do Jornal Nacional no fim do ano

brasil BR-116 Há 17 Horas

Acidente com ônibus, carreta e carro deixa 38 mortos em Minas Gerais

fama Pedro Leonardo Há 17 Horas

Por onde anda Pedro, filho do cantor Leonardo

lifestyle Smartphone Há 17 Horas

Problemas de saúde que estão sendo causados pelo uso do celular

esporte FUTEBOL-RIVER PLATE Há 16 Horas

Quatro jogadoras do River Plate são presas em flagrante por racismo

fama Vanessa Carvalho Há 17 Horas

Influenciadora se pronuncia após ser acusada de trair marido tetraplégico

mundo Síria Há 18 Horas

'Villa' luxuosa escondia fábrica da 'cocaína dos pobres' ligada a Assad