Aprenda a fazer calda cristalizada e crocante para cobrir bolo

Sabe aquela calda que faz barulho quando você corta? Pois é

© iStock

Lifestyle Cozinha 27/07/18 POR Notícias Ao Minuto

Bolo de cenora sem calda de chocolate não é a mesma coisa. Apesar de muitas pessoas optarem pela calda de brigadeiro, bem puxa-puxa, a calda de chocolate cristalizada, que fica bem durinha e muito saborosa. Confira a receita deliciosa da chef Rita Lobo:

PUB

+ No dia dos avós, prepare uma torta de liquidificador para presenteá-los

Ingredientes

1/3 xic açúcar

1/2 xic chocolate em pó

1 col sopa manteiga

1/3 xic água

Modo de Preparo

Leve os ingredientes ao fogo médio e mexa bem, sempre, durante aproximadamente cinco minutos. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo e jogue sobre o bolo.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

brasil Atentado Há 18 Horas

Amigos falam em transformação de autor de atentado: 'Era um visionário'

mundo EUA Há 22 Horas

Americano desperta do coma após choque elétrico de 4.160 Volts na cabeça

fama Cuiabá Há 18 Horas

Influenciadora e ex-jogador são detidos por posse de carro roubado

esporte STF Há 18 Horas

Gilmar Mendes vota a favor de soltura de Robinho e placar fica 2 a 1 para manter prisão

brasil Voepass 15/11/24

Primeira condenação relacionada à queda do avião da Voepass condena também Latam

fama Luto Há 18 Horas

Morre Arturo García Tenorio, ator de 'Chapolin', aos 70 anos

fama Família real britânica Há 20 Horas

O que acontece com a Rainha Camilla se o Rei Charles morrer primeiro?

fama Bia Miranda Há 22 Horas

Bia Miranda revela gravidez de gêmeos e perda de um dos bebês

justica Rio de Janeiro Há 17 Horas

Servidor público é morto a pedradas e água fervente; esposa foi presa

esporte Vídeo Há 18 Horas

Mike Tyson dá tapa na cara de Jake Paul, que esbraveja: 'Ele deve morrer'