© Reprodução / Instagram Vitarella
Sopa de legumes já é um clássico do jantar em família! Quer aprender uma receita nova, gostosa e super fácil? Confira essa receita deliciosa da Vitarella, marca de produtos alimentícios:
PUB
+ Receita: lasanha com pasta de queijo branco e tomate seco
Ingredientes
200g Macarrão argolinha
Sal a gosto
800g Jerimum (abóbora)
400g Batata
200g Chuchu
350g Cenoura
1 unid Cebola
Salsa a gosto
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.
Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta do reino. Processar tudo no liquidificador e reservar. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. Escorrer e agregar ao creme de legumes. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.