© Reprodução
Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!
PUB
INGREDIENTES
Hortelã picada -1 colher de sopa
Sumo de limão -2 colheres de sopa
Arroz para risoto - 2 xícaras
Azeite - 3 colheres de sopa
Água - 6 chávenasSal - 1 colher de chá
Cebola Picada - 1 unidade
Vinho Branco - 1 xícara
Raspa de limão - 1 colher de sopa
Queijo Parmesão Ralado - 2 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
Apagar o fogo e juntar o parmesão, envolvendo.
Salpicar com a raspa de limão e a hortelã.
Misturar o suco de limão, deixando absorver.
Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.
Colocar a água no fogo com o sal e deixar ferver.
Reservar tapado.
Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao fogo até a cebola ficar translúcida.
Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar.
Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso.
Servir imediatamente.
Veja também: Descubra 3 alimentos de agosto para se alimentar melhor e com economia