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Ofrango é a carne mais comum na mesa do brasileiro. Barata, versátil e muito saborosa, a carne do frango permite muitas combinações deliciosas, mas nem sempre elas são lights.
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Para quem está de dieta ou adotando uma alimentação mais proteica, a carne do frango é uma excelente opção. Aprenda a fazer esta versão com molho de mostarda e champignon para uma refeição nutritiva, fitness e cheia de sabor. Confira:
Ingredientes
8 Unidades de Filé de frango
3 Dentes Alho amassado
3 Colheres de sopa de Mostarda
1 Unidade de Limão
1 Xícara de Creme de leite light
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
200g Champignon
4 Colheres sopa Azeite
¼ Xícara de Vinho branco seco
Modo de preparo
Temperar os filés com limão, sal e alho e reservar. Grelhar os filés até ficar dourados. Colocar em uma travessa e reservar.
Em uma panela acrescentar o azeite, refogar levemente a cebola, acrescentar o champignon cortado em lâminas, o vinho branco e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar a mostarda, o creme de leite, acertar o sal e deixar engrossar o molho. Colocar o molho por cima dos filés, salpicar a salsa e servir.
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