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Conhecido na Itália como Bracciola, o bife à rolê leva ingredientes que todo mundo gosta: carne, cenoura, bacon ou calabresa e molho de tomate. Rápido e prático de fazer, o bife à rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Confira a receita do Divino Fogão:
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Ingredientes
1kg de bifes de colchão duro
½ cenoura palito
200g de vagem em palito
1 calabresa em tiras
1 colher de óleo
½ cebola
2 dentes de alho
2 tomates
2 folhas de louro
Sal a gosto
½ xícara de vinho tinto seco
Páprica doce a gosto 2 xícaras de molho de tomate
Salsa a gosto
Água fervente o quanto baste
Modo de Preparo
Rechear todos os bifes com palitos de cenoura, a vagem, a calabresa, enrolar e prender com um palito. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola, o alho e deixar fritar. Juntar a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixar cozinhar por cinco minutos.
Colocar a água fervente, o louro e deixar os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicionar o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhar por 15 minutos. Colocar em uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir.