© Reprodução / Instagram
O alfajor é um doce tipicamente argentino mas que conquistou o coração dos brasileiros. O doce pode ser um pouco complicado de fazer, por isso, sempre vale simplificar e fazer a versão tupiniquim com o famoso biscoito maria. Confira o passo a passo da receita da marca de alimentos Fortaleza:
PUB
+ Conheça os benefícios do brócolis para a saúde
Ingredientes
1 pacote de biscoito maria
1 copo de leite achocolatado
200 g de doce de leite
300 g chocolate em barra
Modo de Fazer
Com um pincel, umedeça levemente os biscoitos com o achocolatado.
Separe a metade dos biscoitos para colocar o recheio e a outra metade para tampar.
Adicione aproximadamente 20g de doce de leite por biscoito. Tampe com outro biscoito.
Em um bowl, derreta o chocolate em banho-maria (ou micro-ondas).
Mergulhe os biscoitos já recheados e deixe escorrer o excesso. Leve-os à geladeira para endurecer.