© Divulgação
Preparado para aprender a fazer deliciosos muffins de banana? Esta receita rende seis unidades e você levar apenas 15 minutos no preparo. Depois, deverá deixá-la no forno por mais 20 minutos. Saiba também como preparar um bolo de banana com canela.
PUB
Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Meia xícara (chá) de leite de coco 4 colheres (sopa) de fubá 1 colher (chá) de fermento em pó+ Aprenda uma receita simples e deliciosa de sorvete caseiro
Modo de preparo
1- Unte seis formas de muffim (7 cm de diâmetro) com óleo de coco. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Bata no liquidificador a biomassa da banana, o óleo de coco sem sabor, os ovos e o leite de coco até ficar homogêneo. Reserve.
4- Em uma tigela média, misture o açúcar, o fubá, o amido e o fermento.
5- Adicione a mistura batida, mexendo até obter uma massa homogênea.
6- Coloque uma porção de massa nas formas sem encher muito.
7- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
8- Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos. Reserve.
9- Polvilhe a canela. Sirva quente ou frio.
A receita foi criada pela culinarista Cássia Chagas, com produtos Copra.