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Para facilitar o dia a dia de quem que não dispensa um docinho, mas desejam manter a forma, a Magro elaborou duas receitas com redução de açúcar que vão deixar o dia mais doce com menos calorias. O bolo de banana integral com chia e quinoa é a combinação perfeita para o chá da tarde. Se preferir saiba como fazer bolo de banana com canela no liquidificador
Veja como fazer:
INGREDIENTES – MASSA:
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (100g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g)
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
1 colher (café) de canela em pó (5g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 unidade de banana nanica (100g)
1 colher (sopa) de chia (10g)
1 colher (sopa) de quinoa (10g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por 1 minuto. Depois acresceste os restantes dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais 2 minutos.
Desligue o liquidificador, acresceste o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quino a e mexa.
Despeje em uma forma para pudim de 26cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada. ve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
A porção com 50 gramas possui 131kcal