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Tem data mais gostosa do que o Natal? A casa cheia de sentimentos bons, com pessoas que amamos e a mesa repleta de pratos incríveis. O melhor de tudo, no entanto, é saber que é possível economizar na hora de preparar receitas típicas desta época tão amada.
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A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere duas receitas maravilhosas que tornarão a sua comemoração em um momento único: salpicão com macarrão e torta de chocolate com banana.
Para o jantar, o salpicão é a opção ideal. O salpicão pode ser servido como entrada ou até como prato principal, servindo até 8 porções. Fica uma delícia acompanhando um saboroso lombo e o famoso arroz de natal. O legal é que fica pronto em 15 minutos e tem um custo médio de R$20,00.
Na hora da sobremesa, você pode fazer uma opção simplesmente incrível com apenas seis ingredientes, gastando menos do que R$ 15,00 por receita. Ah! Você ainda pode encontrar todos os ingredientes que precisa facilmente em qualquer mercado ou feira na sua cidade. E, claro, vale sempre dar aquela olhadinha dentro da despensa para ver o que você tem disponível em casa, assim, economizando muito mais!
Então, aproveite que o Natal está chegando e anote estas receitas no seu caderninho para não errar!
Salpicão com Macarrão Parafuso
Ingredientes
500 de Macarrão Parafuso cozido
1 frango desfiado, sem pele nem ossos
1 xícara (chá) de uvas passas preta sem sementes
1 maço de brócolis cozido
1 vidro de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e apure o sal. Sirva a seguir.
Torta de Chocolate com Banana
Ingredientes
Massa
2 pacotes de biscoito tipo maizena
½ xícara (chá) de margarina
Recheio
Banana prata frita
Canela em pó para polvilhar
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Massa
Coloque na tigela os biscoitos triturados e a margarina, misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em um refratário.
Recheio
Frite as bananas no comprimento e cubra toda a massa. Polvilhe a canela em pó. Abra uma lata de leite condensado e banhe toda a banana. Por cima, coloque o chocolate meio amargo (ralado grosso). Leve ao forno e espere até dourar.