Aprenda a fazer arroz de natal para a ceia

Nada melhor do que um Arroz de Natal para começar a noite do jeito certo

© iStock / Imagem Ilustrativa

Lifestyle Ceia 13/12/18 POR Notícias Ao Minuto

A época mais esperada do ano é, sem dúvidas, o Natal. A casa cheia de gente, risadas contagiantes, a família e os amigos reunidos e a tradicional troca de presentes à meia-noite são apenas algumas das coisas que fazem esta comemoração tão gostosa. A decoração natalina nos traz aquela sensação de conforto e nostalgia, mas o que deixa tudo mais especial são as receitinhas típicas na ceia de Natal.

PUB

+ FitChef ensina torta gelada funcional e vegana para servir no Natal

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina a receita de um prato incrível que não pode faltar na ceia: o arroz de natal.

Nada melhor do que um Arroz de Natal para começar a noite do jeito certo, não é mesmo? Recheado com ingredientes maravilhosos, este prato é a pedida para a galera do “arroz sem uva passa”. Sem contar que o gratinado de queijo por cima fica simplesmente incrível, sendo o acompanhamento ideal para o peru, tender, ou bacalhau.

Agora é só arrumar os enfeites, ligar o pisca-pisca, chamar as pessoas que ama e curtir a magia do Natal da melhor forma possível.

Veja o passo a passo abaixo:

Ingredientes

3 ovos

2 colheres de Margarina

sal a gosto

140g molho de tomate

2 caixas de creme de leite

300g de peito de frango desfiado

400g de muçarela picada

300g de presunto picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura média ralada

100g de azeitona picada

pimentão vermelho picado a gosto

cheiro verde a gosto

2 xícaras de arroz parboilizado cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente ainda a Margarina Puro Sabor e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de Margarina Puro Sabor e deixe derreter.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

brasil Rio Grande do Sul 22/12/24

Avião cai em Gramado; governador diz que não há sobreviventes

economia Dinheiro Há 5 Horas

Entenda o que muda no salário mínimo, no abono do PIS e no BPC

brasil ACIDENTE-MG 22/12/24

Sobe para 41 o número de mortos em acidente entre ônibus e carreta em MG

fama CHRIS-BROWN 22/12/24

Chris Brown transforma o Allianz em balada pop R&B

fama Kate Middleton 22/12/24

Kate Middleton grava mensagem especial de Natal

fama Patrick Swayze Há 19 Horas

Atriz relembra cena de sexo com Patrick Swayze: "Ele estava bêbado"

fama Tragédias Há 22 Horas

Modelos que morreram em circunstâncias trágicas: Um caso recente

mundo Estados Unidos Há 5 Horas

Momento em que menino de 8 anos salva colega que engasgava viraliza

fama Mal de parkinson Há 20 Horas

Famosos que sofrem da doença de Parkinson

mundo Guerra na Ucrânia Há 23 Horas

"Vão lamentar". Putin promete mais destruição na Ucrânia